IT’S ME :D

Annyeong haseyo!

Hmm… sebenernya bingung ini mau ngomong apa. Hahaha… Hmmm… Oh ya, nama panjangku Iriani Novio Gloria S. Tapi karena ribet, dari masih bayi udah dipanggil Irene (baca: Iren). Aku lahir tahun 1996 dan waktu lagi nulis blog ini, aku udah kelas 1 SMA *merasa tua*.

Aku punya 2 nama Korea. Yang pertama dan yang selalu aku gunakan adalah Kim Euna (김은아). Nama ini pemberian temen Korea pertamaku; Kim Minji. Kata Minji, nama ini berarti “blessed child” dan aku SANGAT bangga dengan nama ini. Nama Korea keduaku adalah Han Saetbyul (한샛별) yang artinya “shiny star“. Nama ini aku dapet dari temen Koreaku juga tapi yang udah masuk universitas; Lee Soyon. Tapi karena kesibukan mereka, aku jadi jarang komukasi sama mereka lagi deh. Hahahaha… Well, untuk nama Koreaku, panggil aku Euna. Saetbyul itu nama pribadi yang memiliki kenangan yang terlalu indah #halahh huahahaha…

Mm… Dari umurku 8 tahun, aku udah CINTA sama yang namanya menulis. Aku sering banget nulis dongeng atau drama cinta di kertas HVS, terus aku potong jadi 4 bagian, aku steples dan ujual ke temenku seharga 500 rupiah. Bayangin… dari kelas 3 SD aja aku udah niat banget bikin novel😄 wuakakakak.

Dan aku ini gaptek. Aku gatau apa-apa tentang komputer, internet, dll. Alhasil, sampai aku kelas 1 SMA ini, aku masih sering nulis cerita dengan menggunakan PULPEN🙂

Aku mulai menjadi Kpoper tahun 2010/2011. Waktu itu temenku yang ngenalin. Dia ngenalin Super Junior ke aku melalu DVD Exploring Human Body. Abis nonton DVD itu, aku berhasil ngakak guling-guling, kentut-kentut, dan ileran (?) aku jadi suka sam Suju. Dan setelah melalu perkembangan berikutnya, tahun 2010, aku bergabung menjadi SHAWOL🙂

So, suamiku ada dua sekarang. Donghae dan Taemin😀 huahahaha… Kemudian… pacar pertamaku adalah Kyuhyun… selanjutnya Onew… Kibum Suju… Key… Hangeng… dan Siwon… hahahaha…. maruk??? BETUL SEKALI :DDD

Donghae minta es krim (???)

ROFLMAO!!! Unyu plus minta dikasianin banget :3 hehehe❤

Well… dimana aku sekarang?? Aku sekarang berada di Tangerang… tapi sebelumnya… aku tingga di….

PAPUA🙂

Percaya???

Let’s check the next page: LOVELY PAPUA

Hahahahaha.. Well, that’s all.. ada yang mau kenalan???? all:………………… (krik krik)    hahaha.. okidoki. Have a fun walk in this blog🙂

Huahahaha.. Ada apa denga EunHae??? LOL

18 thoughts on “IT’S ME :D

  1. Annyeong Iren eonni.. waah.. aku udah pernah baca FF eonni yang ‘She Doesn’t Like The Others’ tapi baru yang part 1 d SF3SI.. kekekeke.. main ke WPku juga yaaah.. tinggal klik username ku aja!! *promo

  2. @helmyshin1: annyeong!😀 wuah.. aku udah tua nih tampaknya -.-‘ wuahahaha.. wah, ada yang baca ada udah bagus😀 baca yg selanjutnya juga dong😉 hahaha.. okidoki.. aku segera kesanaaaaaa~

  3. Annyeong!! Kita seumuran. Iren (namanye sama kayak temen ane)
    Icha imnida.
    Kunjungan balik ke
    dreamworld96.wordpress.com/
    Aku lebih axis di situ. Karena blog ane, sepi!!
    Tapi ya terserah Iren. Mau k blog pribadi aku atau, blog kami. Tapi aku saranin k dream world aja. (jhahaha promori)
    udah ah… Bangapseumnida🙂

    • hahahaha.. makasih udah mau mapir😀 aku kunjungin 2-2nya aja ya? hehehehe…
      sama.. blog aku apalagi.. sepi BANGET. tapi untunglah udah ada yg sempet mapir😉
      hehehe.. kita seumuran? berarti aku panggil Icha aja ya?😀
      kapan-kapan kalo FFku udah banyak.. mampir liat-liat yah? huahahaha *mauan*

  4. annyeong~ aku baru mampir nih ehehe
    aku manggil kamu apa nih, Euna aja yah?

    jangan merasa tua, tapi jangan merasa muda juga #plak
    aku soalnya 3 SMA ._. tapi kalo segi umur sih mestinya aku masih 1 SMA juga *curhat*
    pokoknya jangan merasa tua lah, aku………tersungging HAHAHA nggak kok canda~

    kamu anak Tangerang? wih sama dong………beda deng. eh gatau deng. kamu Tangerang mana? aku Tangerang Selatan sih -__- ada apa dengan Papua? ngikut ayah kerja atau gimana? Papua itu keren loh, cuma biaya hidupnya aja yang rada extra *berpengalaman*

    biasmu………banyak :O aku sih cuma bertahan di Key, Junsu 2PM, Yesung doang *sama aja* -___- tapi bagus itu kalau biasnya banyak. kayak aku, kalau bosen, masih ada cadangan *ditikam Key* *diseret Junsu* *digantung Yesung*

    kalau aku ada waktu, aku mampir lagi dan membaca ff-ffmu, ok?

    • Wuaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~~ teman baru😀
      iya, panggil apa aja.. euna, irene, hyeong-pun boleh (?) hehe.. mm.. 3 SMA?? WUAH!! JANGAN BILANG KAMU AKSELLL??? huaaa… hahahaha.. aku pengen banget bisa aksel, tapi dari SD-SMP ga ada aksel, ga bisa ikut deh :’) hahahaha

      iya, aku tangerang kota tapi. hahaha.. yah, tangerang manapun, kalau deket bisa lebih gampang hang out bareng *emang ada yg mau?-_-* hehehehehe

      iya, banyak. tapi yg selamanya di hati ya cuma donghae sama taemin. mereka udah aku nikahin secara resmi dan amat rahasia. saking rahasianya, mereka sampe gatau kalau udah nikah sama aku :p hahahaha… *dipelototin kyuhyun*

      okeee.. aku tunggu🙂 aku juga susah mau ol… sekolah membunuh bgt nih -.-
      dan aku akan coba tengok blog-mu.. hahaha.. blogmu keren asli!!!!🙂

      • iya aku aksel ihihi *blushed* asik ternyata ada yang lumayan deket dari rumah! abis kebanyakan kpop chinguku berdomisili di bandung jadi yah……merasa jauh~

        btw aku punya banyak chingu yang suka donghae dan taemin loh, kalau aku laporin mungkin kamu tidak selamat *sarcasm* *canda* *ampun* *kabur*

        *balik lagi*

        uwaaa terharu :’ aku mau mulai membaca~ happy blogging and fantasizing ya ohoho ^^

  5. @Key: KEREEEEEEEEEEEEEEENNNNNNN!!! Envy deh aku😥 hahahahaha…. bener.. temen Kpopers-ku banyakan dari jakarta dan bandung.. ribet kalo mau ketemu :p hehehehe

    hahaha.. temenmu yg ga selamat.. aku ini kanibal kalo urusan dong-taem *nyiapin golok* HEAHHHH!!!! HUAHAHAHAHAHAH <–ga selow

    iyaaaaaaa.. sama (?) hehehehe
    ayo.. lanjutin MN-nya!!!! ga sabarrrrrrrrrrr!!!! *muka maksa* *merong*

  6. Annyeong, saeng. *sksd*
    Blogwalking…

    Nurul imnida, 92 line.
    Kamu yang 96 line ja merasa tua, apalagi aku yang 4 tahun di atas kamu. -.-”
    Aku ELF Shawol juga.^^

    Bangapta^^

  7. Hehehe…iya.
    Memang Eonni sukanya sama yang punya suara bagus. =D
    Eonni nonton SS4, tapi SS4 day 4 (baca: liputan SS4 di SCTV)…hehehe *nyengir gaje*

    Blogroll itu tukeran link, saeng.
    Jadi, Eonni pasang link blog-nya saeng di blog Eonni.
    gitu juga sebaliknya.^^

    • aaahahahahaha sama.. eon.. aku nontonnya day 4 dan day 5 (yg ulangan juga aku tonton-_-) hehehehe..

      aaaa gimana caranya eon? ayo ayo🙂 aku lg jarang buka blog sih gara2 semesteran-_- hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s